Hier gibt es Rezepte vom unseren Mitgliedern
Vitaminreicher Salat
von Rita Seeger
Zutaten:
Mengen nach Bedarf
Karotten
Rettich
ein kleiner Apfel
eine halbe Avocado
Restmenge grüner Salat
Für die Salatsauce:
2 EL Sojajoghurt
Olivenöl
Aceto Balsamico
Pfeffer
Salz
etwas gekörnte Brühe
Zubereitung:
Karotten, Rettich und Apfel raspeln, Avocado in Würfel schneiden, alles mit der Salatsauce mischen.
Gemüsefrikadellen
von Rita Seeger
für 2 Pers.
Zutaten:
125 gr. Rinderhackfleisch
1 mitteidicke Karotte
1Hand voll Sellerieblätter
Gewürze:
Garam Salam
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
etwas gekörnte Gemüsebrühe
Zutaten:
Zubereitung:
Karotten und Sellerieblätter im Mixer zerhacken, und dann zu dem Rinderhackfleisch hinzufügen- Gewürze hinzugeben und alle Zutaten miteinander vermischen. Frikadellen formen Ghee in der Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin garen.
Dazu passt Blumenkohl und Kartoffel.
Linsen Gemüsesuppe
Eiweisshaltiges veganes Gericht
Von Coni Thiesen-Westerhoff
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